EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Команда и болельщики - лидеры соревнований!

            С 13 по 22 февраля 2016 года в Саратове проходили соревнования по мини-футболу среди судей и работников аппаратов судов города Саратова, Саратовской области и сотрудников регионального Управления Судебного департамента.

В этом ежегодном турнире, посвященном Дню защитника Отечества, приняли участие 15 команд.

Матчи проводились по правилам, утвержденным ФИФА, с изъятиями, предусмотренными программой чемпионата.

По инициативе руководства и коллектива суда в турнире приняли участие судьи и работники аппарата Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.

13 февраля 2016 года  в спортивном зале средней школы №89 состоялось торжественное открытие турнира, а затем прошел групповой этап соревнований, в ходе которого объединенная команда Двенадцатого арбитражного апелляционного суда и Фрунзенского районного суда города Саратова продемонстрировала уверенную игру, хорошую спортивную подготовку и вышла в стадию плей-офф.

22 февраля 2016 года соревнования продолжились, и на игровом поле разгорелась нешуточная борьба за лидерство.

В напряженных спортивных баталиях объединенная команда Двенадцатого арбитражного апелляционного суда и Фрунзенского районного суда города Саратова обыграла в четвертьфинале футболистов из Базарно-Карабулакского районного суда, выйдя в полуфинал.

В матче за 3 место объединенная команда обыграла команду Ленинского районного суда города Саратова.

Свою команду пришли поддержать многочисленные болельщики – судьи и работники аппарата Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, которые создали в зале атмосферу дружеской поддержки и воодушевления.

По окончании матчей на спортивной площадке прошла церемония награждения.

Игроки объединенной команды Двенадцатого арбитражного апелляционного суда  и Фрунзенского районного суда города Саратова были награждены дипломами 3 степени и памятными медалями соревнований.

Группа болельщиков Двенадцатого  арбитражного апелляционного суда тепло поздравила членов объединенной команды и  пожелала им новых спортивных достижений.

Организационным комитетом соревнований болельщики Двенадцатого арбитражного апелляционного суда были поощрены дипломом 1 степени – «за активную поддержку и веру в победу своей команды».



1


Система Orphus