EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Представители коллектива арбитражного апелляционного суда в гостях у ребят из школы-интерната г. Маркса

1 июня 2012 г. представители коллектива Двенадцатого арбитражного апелляционного суда (г. Саратов) побывали в гостях у ребят из специальной общеобразовательной школы-интерната г. Маркса.

 

интернат2

 

интернат9

 

Председатель суда Сергей Шараев, судьи Галина Агибалова, Сергей Кузьмичев и Светлана Жаткина и руководитель аппарата – администратор суда Игорь Гейбер познакомились с воспитанниками школы: поздравили их с Днем защиты детей, пообщались и побаловали сладостями. В качестве помощи от суда юристы привезли в подарок ребятам компьютеры и оргтехнику.

 

интернат8

 

интернат4

 

Побеседовав с руководством, осмотрев помещения и территорию интерната, судьи приняли решение постоянно поддерживать его воспитанников и оказывать им посильную помощь.

 

интернат3

 

интернат11

 

В школе-интернате воспитываются 162 ребенка в возрасте от 8 до 16 лет с ограниченными возможностями здоровья. Все воспитанники школы имеют возможность заниматься спортом, музыкой, танцами, ходить в кружки по интересам. «Нашим ребятам очень не хватало компьютерного класса. Теперь осваивать знания дети будут на современных компьютерах, процесс обучения станет более качественным», – уверена заместитель директора марксовской школы-интерната Алла Адаева.

 

интернат10

 

интернат5

 

В ближайшее время суд передаст компьютерное оборудование и оргтехнику еще шести детским домам и интернатам Саратовской области.
 

Система Orphus