О порядке приема корреспонденции Двенадцатым арбитражным апелляционным судом с 08 февраля 2022 года

   Уважаемые участники арбитражного процесса!

   С 08.02.2022 в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (COVID-19) и ее нового штамма «омикрон», в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 26.03.2020 №208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», Инструкцией по делопроизводству в Арбитражных судах Российской Федерации (первой, апелляционной и кассационной инстанций), утвержденной Постановлением Пленума ВАС РФ от 25.12.2013 №100, прием корреспонденции нарочно в окне приема документов Двенадцатого арбитражного апелляционного суда временно приостановлен.

   Подача документов возможна посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.

   Обращаем внимание, что в холле на первом этаже здания суда возле поста судебных приставов установлен ящик для приема корреспонденции в запечатанных пакетах (п. 3.1.2 Инструкции по делопроизводству в Арбитражных судах Российской Федерации). Выемка корреспонденции из ящика будет осуществляться ежедневно с понедельника по четверг с 08.30 до 16.30; в пятницу с 08.30 до 15.30. Обработка и регистрация корреспонденции из ящика производится аналогично обработке корреспонденции, поступившей по каналам почтовой связи.

   В целях оперативной обработки и своевременного поступления документов в материалы судебных дел Двенадцатый арбитражный апелляционный суд рекомендует подавать документы со ссылкой на номер арбитражного дела, ФИО судьи, время и дату судебного заседания, обеспечив их поступление непосредственно в суд заблаговременно, не менее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения судебного заседания. Эти рекомендации касаются всех вышеуказанных способов подачи документов (on-line сервис подачи документов «Мой Арбитр»; через Почту России; через ящик для приема корреспонденции).

   Прием оригиналов документов и документов с грифом ДСП осуществляется по предварительной записи по согласованию с сотрудником отдела делопроизводства.

   Справочный телефон: (8452) 74-90-90.

 

Сервис временно не доступен