EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Майский вальс, букеты, поздравления: последний звонок-2018 в подшефной школе

   24 июня 2018 г. сотрудники аппарата Двенадцатого арбитражного апелляционного суда приняли участие в последнем звонке в подшефной школе-интернате АОП города Маркс.

   Помощник заместителя председателя суда Екатерина Спиридонова, заместитель руководителя секретариата председателя суда Елена Матвеева и ведущий консультант отдела государственной службы и кадров Ольга Кашен-Баженова поздравили учащихся с завершением учебного года и началом долгожданных каникул, а выпускников – с успешным окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь.

   Торжественная линейка началась в 9.00 в актовом зале школы.

   Много теплых напутственных слов и пожеланий в адрес ребят прозвучало от руководства, учителей школы, родителей учеников и гостей мероприятия. Сотрудники суда пожелали ребятам счастья, здоровья, силы воли, успехов и удач на жизненном пути, состояться в выбранной профессии, найти любимую работу, и, конечно же, обрести близких людей, верных друзей и не останавливаться на достигнутом! Также выпускников поощрили грамотами за спортивные достижения представители марксовского филиала областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

   Выпускники подготовили для всех собравшихся праздничный концерт со словами благодарности в адрес любимой школы, вокальными и танцевальными номерами. Отдельным сюрпризом для гостей линейки стало яркое и веселое выступление первоклассников. В конце мероприятия выпускница и первоклассник школы дали традиционный последний звонок.

   Коллектив Двенадцатого арбитражного апелляционного суда по инициативе руководства взял шефство над школой-интернатом АОП города Маркс в 2012 году. Здесь учатся и воспитываются дети, нуждающиеся в адаптированной программе обучения и квалифицированной помощи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

   От коллектива суда гости вручили школе ценный подарок для школьников. Директор интерната Наталья Ларина выразила благодарность председателю суда Сергею Шараеву и всему коллективу за поддержку, внимание и заботу об учениках интерната.

Система Orphus