EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Аналитика - споры, связанные с использованием земельных участков для размещения нестационарных торговых и иных объектов, и возникающие из арендных правоотношений

            В соответствии с планом работы Двенадцатого арбитражного апелляционного суда на второе полугодие 2017 года проведен анализ рассмотрения Двенадцатым арбитражным апелляционным судом споров, связанных с использованием земельных участков для размещения нестационарных торговых и иных объектов и возникающих из арендных правоотношений.

Справки подготовлены соответственно судьей пятого судебного состава (по административным спорам) Двенадцатого арбитражного апелляционного суда                  В.В. Землянниковой, судьями второго судебного состава (по договорному праву) и ведущим консультантом отдела анализа и обобщения судебной практики, информатизации и статистики М.Ш. Текеевым.

Справки носят информационно-аналитический характер, могут использоваться в целях обеспечения единообразия судебной практики.

 

 

           Справка по результатам анализа судебной практики по спорам, связанным с использованием земельных участков для размещения нестационарных торговых и иных объектов.

           Справка по результатам анализа судебной практики рассмотрения споров, возникающих из арендных правоотношений.

Система Orphus