EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Почетная отставка судьи Луговского Н.В. - заслуженная награда!

   02 февраля 2018 года на торжественном собрании, в теплой товарищеской атмосфере председатель Двенадцатого арбитражного апелляционного суда С.Ю. Шараев от имени коллектива апелляционного суда поблагодарил за работу, уходящего в отставку коллегу.

   Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 20.11.2017 в связи с уходом в почетную отставку с 01.02.2018  прекращены полномочия судьи Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Н.В. Луговского.

   Николай Викторович отдал служению правосудию более 30 лет, из них 12 лет в апелляционной инстанции.

   Судьей Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Н.В. Луговской был назначен Указом Президента Российской Федерации от 04.02.2006  № 77.

   Высокий профессионализм, большой жизненный опыт, принципиальность и взвешенность при принятии судебных актов позволили заслужить Николаю Викторовичу высокий авторитет среди коллег.

   От имени Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в торжественной обстановке председатель суда вручил Н.В. Луговскому медаль «25 лет арбитражным судам Российской Федерации» и пожелал ему неисчерпаемой энергии, оптимизма, здоровья и счастья.

   К теплым словам руководства суда присоединились многочисленные члены коллектива апелляционного суда.

    В ответном слове Н.В. Луговской поблагодарил коллег за добрые слова, напутствия и пожелал коллективу суда успехов в деле отправления правосудия.

 

Система Orphus