EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Судьи в почетной отставке и администратор суда поощрены почетными наградами

           27 декабря 2017 года в новом здании Двенадцатого арбитражного апелляционного суда прошло первое собрание коллектива судей и сотрудников аппарата.

В торжественной обстановке И.О. председателя Двенадцатого арбитражного апелляционного суда С.Ю. Каплиным были вручены почетные награды судьям апелляционного суда, находящимся в почетной отставке.

За высокие достижения в профессиональной деятельности, безупречную и эффективную работу, образцовое выполнение должностных обязанностей юбилейными медалями «25 лет арбитражным судам Российской Федерации» были награждены первый председатель Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, судья в почетной отставке Александр Иванович Гребенников, а также судьи в почетной отставке Галина Ивановна Агибалова, Любовь Борисовна Александрова, Алевтина Николаевна Бирченко и Елена Вячеславовна Храмова.

А.И. Гребенников возглавлял апелляционную инстанцию с 2005 по 2011 годы. Благодаря активной позиции руководителя ему удалось заложить основы современного профессионального суда, сформировать ответственный и сплоченный коллектив, способный решать актуальные задачи и отвечать вызовам своего времени.

Г.И. Агибалова, Л.Б. Александрова, А.Н. Бирченко и Е.В. Храмова осуществляли судебную деятельность на высоком профессиональном уровне как в арбитражных судах регионов, так и в апелляционной инстанции, в разное время, занимая руководящие должности в судебных коллегиях арбитражных судов.

Кроме этого, за высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных арбитражных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление органов правосудия Российской Федерации почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации был поощрен администратор Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Игорь Михайлович Гейбер.

Коллеги тепло поздравили награжденных, поблагодарили их за профессиональные достижения и пожелали им дальнейших успехов, крепкого здоровья и благополучия.

Система Orphus