EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

20.09.2017 С компании взыскано 6 млн рублей долга за нанесение разметки на дорогах Саратовской области

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Саратовской области, которым с ООО «Техноцентр» в пользу ООО «ВДБ-Разметка» взыскано 6 млн рублей задолженности и неустойки за нанесение разметки на дорогах региона.

Согласно материалам дела, в 2016 году стороны заключили договорсубподрядана выполнение работ по разметке автомобильных дорог в Александрово-Гайском, Краснокутском, Новоузенском, Питерском, Советском районах Саратовской области. Субподрядчик ООО «ВДБ-Разметка»работы выполнил в полном объеме и представил их результаты к приемке. Подрядчик ООО «Техноцентр» результат работы принял без замечаний, но не оплатил их в соответствии с условиями договора. Это послужило основанием для обращения субподрядчика в суд с иском о взыскании долга.

Арбитражный суд Саратовской области требования истца удовлетворил в полном объеме. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик оспорил его в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде. Изучив материалы дела, апелляционная инстанция признала оспоренный судебный акт законным и обоснованным и оставила его без изменения.

С полным текстом постановления апелляционного суда по делу можно ознакомиться здесь.