EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

"Тотальный диктант-2017"

 

   8 апреля 2017 года на площадке Саратовской государственной юридической академии прошла всероссийская акция «Тотальный диктант – 2017».

   Представители Двенадцатого арбитражного апелляционного суда  - помощники судей и секретари судебных заседаний посетили это ежегодное образовательное мероприятие, проверив свою грамотность в числе других саратовцев.

   Одним из чтецов текста диктанта в СГЮА выступила судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, кандидат юридических наук, доцент кафедры земельного и экологического права СГЮА Татьяна Волкова. Она отметила, что участие в образовательных мероприятиях помогает поддерживать уровень грамотности на должном уровне и держать руку на пульсе последних лингвистических изменений.

   По итогам диктанта работники аппарата Двенадцатого арбитражного апелляционного суда получили положительные оценки.

   По словам организаторов, «СГЮА был выбран в качестве площадки для проведения «Тотального диктанта» не случайно. Ведь юридическая сфера и словесность неразделимы, так как каждый профессиональный юрист должен быть грамотным и образованным, владеть всеми современными нормами языка и быть прекрасным оратором».

 

 


  

Система Orphus