EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Новогодний подарок подшефным!

С 2012 года коллектив Двенадцатого арбитражного апелляционного суда по инициативе руководства суда взял шефство над Марксовской коррекционной школой - интернатом VIII вида. 

В специальной образовательной школе г. Маркса Саратовской области находятся дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, и по какой-либо причине оставшиеся без попечительства родителей.

В течение 4 лет судьи и работники аппарата Двенадцатого арбитражного апелляционного суда систематически оказывают различную посильную помощь школе. В частности, это не только конкретное нужное для учебы и жизни подшефных учебное, медицинское и спортивное оборудование, но и, например,помощь в создании Интернет-сайта школы-интерната. 

26 декабря 2016 года состоялась встреча председателя Двенадцатого арбитражного апелляционного суда С.Ю. Шараева и директора школы-интерната Н.А. Лариной.

В ходе встречи С.Ю Шараев и Н.А. Ларина обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и помощи детям школы-интерната.

От имени апелляционного суда С.Ю. Шараев поздравил детей и коллектив школы-интерната с наступающими новогодними праздниками и передал ценный подарок - магнитно-меловую учебную доску и праздничные сладости.

В свою очередь Н.А. Ларина выразила сердечную благодарность коллективу суда за оказываемую поддержку и поздравила судей и работников аппарата суда с Новым 2017 годом.

Система Orphus