EN
8 (8452) 74-90-90 8 800 200-1277
Translate to…

Система автоматизации бюджетного учета

Финансовый отдел Двенадцатого арбитражного апелляционного суда осуществляет автоматизированное ведение бюджетного учета. Используемый программный комплекс является комплексным и позволяет автоматизировать все участки учета в рамках единого информационного пространства, общей системы классификаторов и справочной информации, которая не требует дополнительной синхронизации. Всё это позволяет, осуществляя ведение всех учетных процессов в соответствии с положениями единой учетной политики, оперативно получать информацию высокой степени достоверности.

Внедрение этого решения позволило:

  • перейти на качественно новый уровень ведения учетных процессов в соответствии с потребностями учреждения;
  • значительно сократить количество технических и математических ошибок при вводе и использовании информации;
  • сократить время, необходимое для формирования регламентированной отчетности, установленной действующим законодательством, а также получения дополнительных аналитических данных, необходимых для осуществления деятельности бюджетного учреждения;
  • автоматизировать процессы осуществления перечислений средств со счетов, сбора, консолидации и подачи всей отчетности бюджетного учреждения, а также целый ряд других операций посредством передачи сведений в электронном виде по каналам связи.